опора

Марина Межова
Я сильная покуда есть плечо,
рука, которая в беде всегда подхватит.
Пусть никогда я не любила горячо,
Но врят ли сил одной остаться хватит.

И то что было не хочу вернуть,
Оно мне изнутри съедало душу.
И время уж назад не повернуть,
И тот мальчишка мне не капельки не нужен.

Но рядом нет ни друга, ни врага.
Ни злобствовать, ни радоваться не с кем.
И снова в темноте сижу одна
Держусь на месте доводом лишь веским.