секретный ключ

Марина Номоконова
У Солнца есть секретный луч
А у луча – секретный ключ
Он открывает дверцу
К улиткиному сердцу.
 
От теплоты и ласки
Проснётся сердце крошки
И к Солнцу вместо ручек
Улитка тянет рожки.