Звонок

Вадим Войно
Позвони мне просто поздней ночью.
Позвони мне молча, лишь дыханьем.
Мы с тобой друг другу в такт пророчим
Воскрешенье вслед за расстваньем.

Никогда не думай, не отстану.
Сохранил по байтам и по битам.
Если я когда-нибудь устану,
То напомни мне свой алгоритм.

Подари мне копию резервом
От себя на вычурной салфетке.
Разбуди дозвоном самым первым,
Ну а лучше пением на ветке...