Он смеет мне писать стихи..

Маринасти
Он смеет мне писать стихи,
облив смолою..
Он смаковал мои грехи,
но я их стою.

Прожив свои полтинник лет,
как эта стая,
Он всем крутил свой пируэт,
меня не зная.

А я, взглянув на пару па,
не надо дальше!
Прости за то, что не слепа,
здесь столько фальши.

...Он смеет мне писать стихи.
   облив смолою..
    Он смаковал мои грехи,
    меня не стоя.