Восторг

Светлана Паутова 1
Какое это счастье - Жить...
И радоваться каждому движенью!
Рассвет встречать, весну любить
И жить сейчас! И каждое мгновенье!

Какое это счастье - Быть!
С родными каждый миг быть рядом...
Восторг дарить и просто - Жить!
И согревать любимых взглядом!