Мало тебя

Денисов Александр Юрьевич
Мне мало часов, проведенных с тобой,
Мало тепла твоих рук.
Мне мало цветов в этой гамме земной,
Но всё же ищу этот звук.

Мне мало тоски, когда ты далеко.
Мало надежды в груди.
Мне мало тебя - это очень легко.
Но видится свет впереди.