Пикничок

Анна Святкина
Неприличный пикничок.
Танцы, обнимашки.
Золотой воротничок,
Кляксы на бумажке.
Вьются локоны на лбу.
Голосит столица.
Разворачивать в гробу
Будет ученица.
Вот печеньки раздают.
Было то давненько.
Прогнивает труп в пруду.
Зреет земляника.
На колени конь упал.
Сядет ученица.
Кто-то гибельно пропал.
Золота водица.
Облепиху червь пожрал.
Голодны собаки.
Не доходит до войны.
Горы, буераки.

28.09.2014