Я доверяю...

Мари Полякова
Случилось так, что тайны доверяю
Я ночке темной, звездочкам и ветру,
Они безмолвно трепетно внимают
И вдаль несут... От них не жду ответа.

О счастье солнцу прошепчу я утром,
Дождю поведаю я о печали,
Мне с ними говорить совсем нетрудно.
А люди, было дело, предавали...

Но жить обидой - это ведь нелепо!
И все из грустной жизни позабыто.
Люблю весь МИР и просто ЧЕЛОВЕКОВ!
Душа моя для вас всегда открыта!