зарисовка осенних ощущений

Армат Уважаев
В городской промежности кварталов
Рекламной рванью мается душа.
И машинально крестится рука
От двоезначия  притонов и вокзалов.

В застывшем ворохе осенней немоты
Нарежу листьями я правды  лоскутки
И брошу в небо птицами тоски,
чтобы достигли непритворной высоты…