Дружба? Кому это нужно?

Ангел Мечты
С мужчинами дружить нельзя не в коем случае
Сначала говорят красиво, потом мучают
Ты веришь им, рассказываешь все, а потом плачешь
Они не могут другом быть, только иначе

Всегда  подвоха от них жди и неприятностей
Открывши душу, жди от них предательства
Защитником прикинувшись и понимающим,
Словам твоим прикинувшись  внимающим,
Они лишь только собирают информацию ,
Чтобы использовать ее как провокацию

Как только пропадает перспектива переспать
Им сразу на тебя становится плевать
Не в этом веке рыцарей мы ищем и героев
Наивностью своей сами себе мы яму роем

Не называйте потом женщин стервами
Тут вы уж сами начинали первыми
Живите как хотите, нам не надо мозг клевать
Идите на х**  дружбе не бывать