я приду во сне

Марина Межова
Однажды я приду к тебе во сне
И легкой тенью, будто бы внезапно,
Своей рукой я притяну тебя к себе
Так, словно никогда не отпущу обратно

Бродить по царству сна мы будем до утра,
В твоих объятьях буду растворяться.
И словно в водах тихого ручья
Ты будешь в свете моих глаз купаться.

Когда же час рассвета подойдет
И запылает зорька над землею
Прекрасный сон забудется, пройдет,
Но навсегда останется с тобою.