Взгляд за плечо... Ренга

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Обернулась и с грустью глянула за окно...» (Нина Уральская)

Взгляд за плечо...
Мерещишься и ныне
повсюду...рядом.

Над бабьим летом
Поплакала немного
В охапку листьев.

Туман вдали.
И подступает ближе
Тоскливый вечер...