Отзовется лишь эхом вода

Инга Бахарева
Тихо плещет о берег волна,
Навевая мне тихую грусть,
В парк осенний пришла я одна,
Зная песни ветров наизусть....

Не поют у реки соловьи,
Только кроны шумят над водой,
О тебе только мысли мои:"
Если б мог быть ты рядом со мной".

Но судьба не жалеет меня,
Шепчут кроны:"Держаться изволь!
Верь, что будет такая заря,
Счастьем скроет тебя с головой"

И улыбка Кабирии вновь,
Силу веры подарит ветрам,
Берегу нежно нашу любовь,
Даже грусти ее не отдам.

Пусть хранит вся небесная синь,
Твою душу и счастье всегда,
На осеннюю мрачную стынь
Отзовется лишь эхом вода.