Мы идем по жизни вместе, воплощенные с тобой...

Мила Кленова
Ты прелюдию напишешь
К моей жизни - гороскоп.
У ворот судьбы задышат
Мои легкие сквозь рот.
И помчатся карусели
Моей жизни - суеты.
Дни помчатся и недели,
Годы, а мои мечты
Будут виться и струиться
Затмевая облик твой.
Но опять мне будет снится,
Что ты рядом дорогой.
Что идем по жизни вместе,
Воплощенные с тобой.
В теле я и, ты на месте
В моем сердце, Бог родной.