Рыжая подружка

Светлана Бахарева 2
Рыжая подружка осень.
Лед на лужах, в небе просинь-
То грустит, а то смеется,
То слезами вдруг зальется,
Листопадом вдруг закружит,
И с дождями нас подружит.
Смех и слезы вперемежку.
Осень - злой зимы усмешка.