прощание с детством

Марина Межова
И серые тучи плывут в никуда,
И ветер промозглый, но все же приятный,
И следом за ним пролетают года,
И детство уже не вернется обратно.
И хочет слеза прокатиться водой
По теплой щеке, чтобы стало понятно:
«О, детство, хочу я бежать за тобой!» -
Но время уже не вернется обратно.
Один лишь сценарий у каждой судьбы...
Секунды летят часы подгоняя.
Однажды землей все равно станем мы,
Когда не спеша доберемся до края.