Зарисовка

Светлана Бахарева 2
Красиво так вставал рассвет,
Одев всю землю алым,
И был, казалось, мир согрет
Тем светом величавым.

Но не прошло и полчаса,
Как тучка набежала,
Укрыла серым небеса...
И красоты не стало.