Когда ваш день рожденья...

Елена Гвоздева
Пусть дождь и слякоть за окном,
Но непогода нипочём,
Когда ваш день рожденья...

И пусть по льду скользит нога,
А ночью воет пусть пурга,
Но вам ведь день рожденья...

И пусть не так пошли дела,
И вас судьба вдруг подвела,
Когда ваш день рождения...

А вы на всё рукой махните,
И лучезарно улыбнитесь,
Когда ваш день рожденья...

И поступайте так всегда,
Какая б ни была беда,
Как-будто день рождения...

Тогда вас жизни не сломить,
И будет вас она любить,
Не только в день рождения!

                2005 г.