только и всего!

Милен Микс
..лист,  карандаш
                камин и свечи..
..такой простой
                осенний вечер. .
..не умолкает
                треск огня..
..танцует пламя
                для меня..


..взяв уголёк
                поставлю точку..
..потом  ..ещё
                и вспомнив строчку..
..пришел на память
                мне стишок..
..рисует встречу
                уголёк..


"Точка, точка, запятая -"
            вышла рожица простая..
"Ручки, ножки, огуречик"..
                ..будь со мной
                мой человечек..
 ..что увидят
                эти точки..
..как обнимут
                эти ручки..
..и возможно
                эти ножки..
..приведут его ..
                я тебя нарисовала. .
..только и всего !..

..мне над самой собой
                смешно..
..и на душе
                все хорошо..
..и карандаш
                опять в руке..
..и стих
                ложится на листе..