3чт

Виталий Бикеев
Прав тот кто говорит - "Все ошибаются".
Ведь нет не допускающих ошибок?
Но случай...вот. И кто правей останется?
В двух крайностях нашёлся верный вывод.

Прав тот кто говорит что -"Все хорошие".
Во многом "это" многие оспорят, -
А не в одних ли мы условиях возросшие? (?)
Оценку дашь, но что-же соизволят?

И нескончаем круг из рассуждений...

Увидели вот, кто-то кем-то брошен,
И рассуждают как-бы между прочим:
- Любить то хочется, но только лишь хорошее,
И отвергать, что выглядит не очень...