Не твоя

Светлана Бахарева 2
-Не твоя, - я тебе говорила,
Но осень нам в лугах ворожила.
Не слушал ты меня, не поверил,
Для любви ты раскрыл настежь двери.
Ворвалась она вихрем бурным,
Все души расстроила струны,
Разметала спокойствия части,
Одарила несбыточным счастьем.