Учитесь жить у молодёжи

Валентина Кононова
              Польскому А.А.
Иной раз Дракулой представят человека,
молва за ним, как чёрный дым плывет…
А он лишь строг к рецептам, как аптекарь.
А коль спасает, – денег не берёт.
Учитесь, седовласые «вельможи»,
на меркантильности обросшие жирком,
учитесь честно жить - у молодежи!
О мудрости - поговорим потом.