Пустое сердце

Марина Цыганова -Лозовская
Какое  счастье, быть  среди  берёз,
И  необъятных,  золотых  просторов!
Из -  за  тебя  я  лить  не  стану  слёз:
Ты  стал ... чужим - увидимся  не  скоро.

Из  ручейков  получится  река,
Из  твоего  вранья - тебе  досада...
В  который  раз, смотрю  на  облака,
Пустого  сердца  рядом -
Мне  не  надо!