И счастливым, милая, с тобой!

Андрей Лобанов Павлович
И СЧАСТЛИВЫМ, МИЛАЯ С ТОБОЙ!

Родились под знаком синих звезд,
Но как много было нам обещано,
Розы, розы, винограда гроздь,
Спелым дымом солнечным увенчана…

Был влюблен в тебя я в третьем классе
И записки нежные писал
И боялся утром сказать: здравствуй!
И влюбленный встречи ожидал…

ПРИПЕВ:

Жизнь площадкой детскою  была,
 Незаметно стала взрослой женщиной,
Мы в песочнице решали все дела,
А теперь ты с вечностью обвенчана…

В институте ты меня пленяла,
Твой веселый смех я обожал,
Листопадом осень провожала,
Открывая путь нам в брачный зал…

Не успев любовью насладиться,
Разлучила нас жестокая война,
Я могу теперь тобой гордиться,
Моя нежная любимая жена!

До Берлина я дошел, уже не помня
Сколько ран на теле и в душе,
Вечность, и у вечного огня
Вспоминаю снова о тебе…

Бой тот был, как все бои, жестоким,
Говорят, погибла, как герой,
Я навеки буду одиноким
И счастливым, милая с тобой!!!!

http://lobanov-andrey.ru/