Не разделить

Гладиолус
Снова о чём-то писать… 

В руки бы взять тетрадь,
записать себя и тебя, 
чтобы не потерять.

Чтобы вместе вcегда -
строчку в строчку вплетать.

Там где ты, там и я…

Не разделить. Не отнять.