он был моей жизнью

Дарья Точка
он ушел, и в память оставил кофе,
Поцелуй на прощанье, немытую чашку на кухне.
для других - да мне пофиг. Мне пофиг, мне пофиг!
Для меня - без него хрупкий мир в одночасье рухнет.

Наплевать. Время - море, уносит песчинки -
Это память моя. Время топит мои корабли!
Оставляя пустые мечты и немые картинки -
Все же верно. Любили и были мы, сколько могли.

Будет ложью считать, что я обо всем забыла.
время вышло, и ждать уже нет смысла.
Только если вдруг спросят:"Ты ведь его любила?"
Я отвечу чуть слышно:"Он был моей жизнью".