Сердца мы вдохновим делами

Надежда Никищенкова
Я сокрушу тебя потоком
Любви. И полная надежд
Я стану озером, истоком
Для сомкнутых вновь верой вежд.
Глаза зажмуришь ты от счастья
И улетишь со мною в синь.
Найдём под солнцем мы согласие,
Сольются наши Янь и Инь,
Озолотимся мы лучами
Светила вечного навек.
Судьбу с восторгом строя сами,
Замедлим времени злой бег
И будем жизнью наслаждаться,
И станем ветрами дышать:
Нам в вечности не потеряться.
И примет нас святая Рать.
И мгла расступится над нами
И, крылья распахнув на взлёт,
Сердца мы вдохновим делами.
И горечь места не найдёт
В душе, за миг помолодевшей,
Познавшей радости побед,
Когда-то страстью отболевшей,
Но давшей людям мир и свет