Абаме скажем мы спасибо

Кот Вася
Анализ нашего хозяйства
Госдеп проделал «на ура».
Открыто, чётко, без зазнайства,
не взяв за это ни рубля!

Абаме скажем мы спасибо, 
за нас радеет он не зря.
Россия возродится, ибо,
на помощь к нам придут друзья.

А санкции его - лишь "кукиш
себе любимому", фетИш.
Последствий после не окупишь
и делу мира навредишь.