Моя Земля, планета - сад

Андрей Щучкин
Однажды много лет назад
В просторах вечности Вселенной
Родилась дочь красы нетленной,
Воспетой в множестве баллад.
Её зовут Земля почтенно,
Дитя - Богов, планета - сад.

В сияньи солнечном росой
Блестят порой её рассветы,
Когда в полях цветов букеты
Раскрасит утренней зарей.
А во Вселенной все планеты
Её дивятся красотой.