Молчим...

Натали Наумова
Когда  слова излишни , нет верней,
Желаннее согласного молчанья...
Оно подобно точке в окончаньи
Страстей...Утихших бурь... Прощёных дней...

Оно ,как тот спасительный причал,
Где больше нет обид, пустых наветов...
В единый локон свились пряди  ветром,
Рука щеки коснулась  невзначай...

Молчим... Молчим  о главном и простом,
О тайном и давно для нас известном...
Бросает осень листья на костёр -
Нас греет...Слов не надо... Вместе!