Мы могли бы

Анжелика Бивол
Ты могла бы меня научить рисованию,
Мы пекли бы с тобой куличи,
Ты любила б меня и дарила мне знания,
Но...погас огонёчек свечи.

Мы б с тобою весною гуляли счастливые,
И осенней шуршали листвой.
А зимою - деревья такие красивые.
Но...я был не любимым тобой.

Мы бы вместе любые заботы осилили,
Мы бы справились с болью любой,
Мы бы были родными, счастливыми, сильными,
Но...я стал не рождённым тобой.

Я теперь в вышине, словно облако белое,
Я - холодная капля дождя,
Видишь, я - та синица несмелая.
Я - везде, я с тобою всегда...
22.06.14