как всё што ты говоришь - не ново

Берегов Сергей
как всё што ты говоришь - не ново
ты спишь

не ново.
луна раздавлено смотрит блином
желтую похоть блюет на тебя

ты молчишь потому што спишь.

не слышишь
услышь
трубят как горны
как серны
как бурны
как ломятся звуки
в ушей трущобы
твои
закоулки
извилины
тупики

не спи
проснись и бди

уй

ди.

-----------------
как пошло о боже
как пошло серёжа
как мерзко
как гадко
как серёжа твои повадки
ругатки

ты как ребёнок
анфан терибль
мизерабль
похабль
трабль и жабль
ты серёжа
ты сволочь серёжа
вот ты кто
ты никто

----------------

вьётся туман
как затейливый шарфа конец на шее
болтается взвесью
мешает взору
газовой хмари заслон пробить
увидеть штоб девушки
лицо красивое
образ её осмыслить
и охватить

------------

и охвалить
и охулить


-----------
штабная крыса иванов никифор
пишет любимой письмо

милая я на работе
всё хорошо

--
и тут - врывается в текст метафора
как злая граната
осколками и керосином богата
змеясь и оскалясь
превращает никифора в грязь

где метафора
где граната
где отрывки письма

---
кровищей дрыщет земля
и бранью
обагрена