Еще далек рассвет...

Елена Наумова 6
            Еще далек рассвет,
            Еще деревья сонны.
            И наст укрыл кювет
            И бродит тишь по склонам.
            Луны невзрачный взор
            Не осветил дорогу,
            И ветра тихий вздох
            Услышан у порога.
            И в думах тих поэт,  -
            Глядит в проем оконный.
            Еще далек рассвет,
            Еще деревья сонны.