Недоделки

Рыжкова Светлана Николаевна
В большой квартире,
Ставшей гулкой,
Пахнет клеем, штукатуркой;
На кухоньке своей огромной
Закончила ремонтик скромный:
Окошко стало чуть светлее,
Повеселела батарея;
Обои стали поживее...

В таких делах я не робею!
В работе, правда,
Есть один просчет -
Отсутствует дизайнерский подход!
В процессе перестройки и побелки
Всегда имеют место...недоделки!