Вот и снова метели уставшую землю окутали...

Ирина Русина 4
Вот  и  снова  метели   уставшую   землю   окутали,
Скрылись  горы  надолго  под  белою  шапкой  зимы,
Что-то мы, как всегда, в этой  жизни с тобою напутали,
Догорают,  давно   разведённые  в  прошлом,  мосты.

Ветер,  как  оглашенный, стучится  в окошко  неистово,
Только  сил нет ответить на  зов  беспощадной  судьбы,
Нас  носило по свету  в бессмысленных  поисках истины
И, летящей  на  крыльях,  возвышенной,  вечной  любви.

Люди   часто  смеялись,  порой  называя  нас  глупыми,
Может  это  и так, но...кто  знает  что  там, впереди,
И   пусть   снова   метели   уставшую  землю  окутали,
Непокорное   сердце  всё  так  же  колотит  в  груди...

                (28.09.2014)