Сладость с горечью пополам

Наталья Трапизонян
Сладость с горечью пополам,
Вся осталась в жарком июле.
Сладость с горечью пополам,
На горящем твоем поцелуе.

Продолжает коньяк горчить,
Но идет шоколада сладость,–
Значит нет для тоски причин,
За тоскою приходит радость.

Вновь горчит каштановый мед,
Ароматом весь дом наполнив,
Льются звуки щемящих нот,
Снова детство мое напомнив.

Хоть душа состоит из любви,
Но в нее вплетены наши страсти,
Потому в этой жизни,увы,
Не бывает полного счастья.

Только нежность прогонит грусть,
И прольет молитву елеем,
И родится чарующий блюз,
На пустых осенних аллеях.