Улица детства

Валентина Кононова
Ах, как защемило сердце
Вдруг на улице моей –
Так напомнили мне детство
Кроны старых тополей!
А на улице Зелёной
Раскудрявилась весна,
И от запаха сирени
Закружилась голова.
Соловьи своею трелью
Снова сводят всех с ума.
И роскошною постелью
Расстилается трава.
     Я о прошлом не жалею,
     Только снится до сих пор
     Тополиная аллея
     Детства, детства моего.