Осень

Анатолий Либеров
Я в зеркале притихшего пруда
Увидел отражение твое.
Дрожала в изумлении вода,
Почувствовав волнение мое.

А ты глядела нежно на меня
Глазами птиц,слетающихся в клин.
И пламенем кленового огня
Пылал заката вычурный камин...