Уже не вернуть

Анатолий Юдин 3
Уже не вернуть
любимого сына.
Прерванный путь-
чёрная сила.

Жизнь отобрала
щёлкнул затвор.
Венки,да могила
людей полон двор.

Тризна пройдёт
в глубоком молчании.
Дитя не поднять
при огромном желании.

Высушит горе
глаза матерей.
Грустное поле
стало черней.

Жизнь отнимая
у пацанов.
Крови желая,
пир у волков.

28.09.2014 Москва.