Стигматы Души

Иньфинити Любви
Не прикасайся к маку Сердца грязной лапой,
И не обматывай Его ты проволокой колючей.
Я заклинаю, ибо устала уж тромбами харкать,
Зализывая раны, что стигматами Душу мучат.