Дервиш

Марина Цыганова -Лозовская
Воздух  чист  и  свеж,
Не  надышаться!
Под  ногами,  просто
Рай  грибной ...
Я  умею  жизнью  наслаждаться,
Даже  если  в  ней -
Ты  не  со  мной.
А  вокруг  деревья - исполины,
Навевают   мысли  о  былом -
Как  же  так, ты  рядом  был, любимый,
Был  и  нет! Король  покинул  трон?!
Стал  ты ... дервиш, за  одно  мгновенье,
Безрассудно  чувства  растоптав.
Воздух  чист  и  свеж,
Душа  в  смятении:
Новых  чувств  внутри  горит  накал......