На девятом этаже

Таша-Творческий Псевдоним
Я откопаю старый " Москвичок"
 В забытом мной когда-то гараже,
 Махну далёко в лес на шашлычок,
 Я засиделся на девятом этаже.

 Пусть " Москвичонок" странно так стучит,
 В обычной жизни есть на чём катать,
 Зато в лесочке ручеёк журчит
 И на работу там уж точно наплевать.

 Припев:

 На природе, на природе
 Мне бы просто отдохнуть,
 Свежий воздух, свежий воздух
 Мне бы просто там вдохнуть.
 Но скучает «Москвичок»
 В позабытом гараже,
 Я попался на крючок
 На девятом этаже.

 И, дорогая, спорить не резон.
 На антресоле завалялся спиннинг,
 Сейчас хороший ВЫДАЛСЯ сезон,
 Ногами побродить в воде босыми.

 И пусть я рыболов не очень классный,
 НО БРОШУ в шкаф я офисный пиджак,
 АХ против ты? ТАК я уже согласен.
 И я из дома, дорогая, ни на шаг.

 Припев:

 На природе, на природе
 Мне бы просто отдохнуть,
 Свежий воздух, свежий воздух
 Мне бы просто там вдохнуть.
 Но скучает «Москвичок»
 В позабытом гараже,
 Я попался на крючок
 На девятом этаже.