Мне приснились твои обьятья

Ирина Пекная
Мне приснились твои объятья…
Поглощённая света волной,
Всё готова была отдать я,
Лишь бы миг ещё быть с тобой.

Хоть на миг чтоб продлилось счастье…
Прижимаясь к плечу виском,
Принимала душа причастье.
Так торжественно. Так легко.

И снимал ты судьбы заклятья
Наложением рук. Без слов.
И спадали по складкам платья
Боль раскаянья, гнёт оков.

Мне приснились твои объятья.
Просто сон в предрассветный час.
Но теперь могу твёрдо знать я:
Ты меня этой ночью спас.