Милой Светлане

Василий Коньков
Светлана! Милое созданье!
Твоя улыбка и твой взгляд-
Восторг, краса, очарованье!
Волшебный лес и райский сад!

Тебя Господь наш в век мятежный
Благами всеми наградил.
Дал ум, порыв души так нежный,
И идеал в Вас сотворил.

Вам всех друзей, что с Вами рядом
Любить, дано, мой милый друг!
Делами, мыслями, словами.
В любви, в дерзаньях счастья, мук

Отца Великого Вам слушать.
А Он повсюду и везде.
Поможет жить, любить и кушать,
И не позволит  быть беде.

И так вперёд! С любовью в сердце-
По чести, совести живи.
А загрустишь?! Шопена скерцо
Почаще слушай, СЕЛЯВИ!

Сентябрь 2014г.