Я больше никогда не обернусь

Лили Фэй
Я больше никогда не обернусь.
Не буду призывать тебя к разумным мыслям.
Не ухожу, но впредь я не сорвусь,
И не придам значения твоим звонящим числам.

Ты где-то там, а я лишь здесь.
Дело не в том, какое между нами расстояние.
А чувство - оно, конечно, есть,
Но я устала играть в очередное расставание.

Вновь за спиной ловлю я взгляд -
Ты снова побоялся сделать шаг навстречу.
Никто уже не будет виноват -
Пропущенные вызовы я снова не замечу.

И больше никогда не обернусь,
И не подам я сердцу столь жестокой боли.
Не ухожу и чувств я не коснусь,
Прости у нас с тобой не параллельные дороги.