Разлука

Елена Жур
...За расставаньем будет встреча...
Вокзала воздухом дыша
Шаги другие делать легче,
Прожить разлуки сложно шаг.

Звучит в пространстве одиноко
Струна души, тоской звеня
О теплоте любви глубокой,
О счастье встретить и обнять.

...За расставаньем будет встреча...
Шагая жизни полотном
Разлуки боль надеждой лечим
Собраться в целое одно.
          2.08.2013