Лети, моя песня!

Виктор Бухнин
Лети, моя песня, лети!
Мне сегодня с тобой по пути.
Ветер свежий в моих парусах,
Вихри солнечные в небесах.

Лети, моя песня, лети!
Отчий дом, ты мне вольность прости,
Эта песня зовёт меня вдаль,
Ничего мне в прошедшем не жаль.

Лети, моя песня, лети!
Сколько вёрст у меня позади!
Сколько лет я свой поиск таю –
Столько песни о счастье пою.

Лети, моя песня, лети!
Подскажи, как мне счастье найти?
Счастье бродит моё вдалеке:
У любимой кольцо на руке. 

5 февраля 2004