Цикличность любви штампы и ассоциации

Ирина Пекная
Гром. Солнце. Трель. Любви заряд.
Метро. Вагон. Случайный взгляд.
Яд.

Страсть. Дерзость. Ночь. Духи Шанель.
Разгул стихий. Корабль на мель.
Хмель.

Джаз. Море. Ты. Вечерний бриз.
Кафе. Луна. Любой каприз.
Приз.

Чат.  Скука. Стол. Валет червей.
Вино. Вина. Чувств суховей.
Вей.

Дым. Листья. Лозунги. Вожди.
Работа. Дом. Идут дожди.
Жди.

Луч. Утро. Блеск. Сосульки в ряд.
Капель. Толпа. И вдруг разряд.
Взгляд.