Истина

Елена Жур
Пахнет нежная роза медом,
Пахнут радостью васильки,
Пахнет ракушка свежим морем
И как льется вода с руки.

Пахнет ласкою  и заботой
Образ дома, что в сердце нес.
Верной дружбою бескорыстной
Пахнет старый лохматый пес.

И на жизненной сложной дороге
Вдруг случится -  душой занемог,-
Ты прислушайся к слову о Боге
Пахнет Истиной слово Бог!
             18.07.2013