Теплый вечер на берег спустился

Ирина Пекная
Теплый вечер на берег спустился.
Засыпая, бормочет прибой.
Луч последний заката укрылся
за далёкой, за чёрной грядой.

Я бреду босиком. Остывает,
под ногами струится песок.
Лёгкий ветер панаму срывает,
на прощанье целует в висок.

Заметалась душа в ожиданье,
может - смерти, а может - любви? 
Мысли, чувства и вера - в изгнаньи
Дальним эхом на сердце легли.